• 23 августа, четверг
  • Москва, Летниковская ул. 2, стр.4, открытое кафе банка "Открытие"

Программы поддержки женщин-предпринимателей в России и в мире

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

84 дня назад
23 августа c 15:30 до 18:30
Москва
Летниковская ул. 2, стр.4, открытое кафе банка "Открытие"

Банк "Открытие" и Women Startup Competition приглашают вас на открытую лекцию Надии Черкасовой, члена правления банка "Открытие", одну из самых успешных женщин планеты в возрасте до 35 лет по версии журнала "World Business". На лекции мы узнаем о возможностях для развития женского предпринимательства в России и вывода своего проекта на международные рынки.

23 августа в 16:00 поговорим о возможностях для женского предпринимательства в России и в мире. 

Программа мероприятия:

15:30 — 16:00 — сбор гостей, нетворкинг, общение;

16:00-17:15 - лекция Надии Черкасовой о программах поддержки женского предпринимательства в России и международной программе We-Fi (The Women Enterpreneurs Finance Initiative);

17:15 — 17:30 — поговорим о возможностях международной программы Women Startup Competition для женщин-предпринимателей в России и в мире;

17:30 — 18:30 — неформальное общение и знакомства участников мероприятия.

Лекция будет интересна для всех, кто уже открыл или планирует открыть свой бизнес. Мы будем говорить в основном о женском предпринимательстве, т.е. о компаниях, лидерами которых являются женщины. Приглашаем на наше мероприятие предпринимателей, инвесторов и всех, кто заинтересован в развитии собственного бизнеса в России и за рубежом. 

Встреча будет проходить в открытом кафе банка "Открытие", при себе участникам нужно иметь паспорт.

До встречи на мероприятии!

 

Международный конкурс Women Startup Competition — это соревнование стартапов, основанных женщинами, который проводится с 2012 года в 12 странах Европы. В 2018 году к конкурсу присоединилась Россия. Цель Women Startup Competition  - дать возможность женщинам-предпринимателям со всего мира реализовывать бизнес-проекты, получить поддержку менторов, коучей, инвесторов, государственных структур для развития бизнеса на международных рынках.

 

Фонд We-Fi (The Women Entrepreneurs Finance Initiative) был создан в 2017 году для поддержки развития женского предпринимательства. Цель работы организации – устранение финансовых и нефинансовых барьеров, с которыми приходится сталкиваться женщинам в малом и среднем бизнесе в развивающихся странах. Фонд осуществляет свою деятельность при поддержке правительств 14 стран, включая Россию, и международных финансовых организаций через так называемых «ведущих лидеров» (Leadership Champions), чьи кандидатуры номинируются правительствами стран-доноров и утверждаются президентом Группы Всемирного банка. Надия Черкасова была номинирована в рамках первой волны участия представителей от России. В настоящее время Надия вместе с командой работает над формированием ряда актуальных инициатив для женщин-предпринимателей в России,  соответствующих миссии Фонда We-Fi.

 

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше